2024 휘슬러 쿠킹 챌린지

@some_table

건강한 제철 음식을 이용해 즐거움을 녹여낸 요리입니다.
깔끔함과 디테일을 살려 만든 한치구이와, 취미인 요리를 컬러감있는 팔레트로 표현한 소꼬리 수육 레시피입니다.

세라탈 세라믹팬으로 만든 <레몬 먹물 크림과 우니타마미소 한치구이>,

비타빗 프리미엄 압력솥으로 만든 <오렌지 소스를 곁들인 소꼬리 수육과 퓨레>

@future_table

계절과 제철 식재료의 변화를 느끼며 즐거운 농촌 라이프를 즐기고 계신 future_table님.
아이를 위한 건강한 요리를 만드는 것에 관심을 가지게 되었으며, 음식을 통해 세상을 다양하게 알려주고 싶은 마음이 가득하다고 해요.

세라탈 세라믹팬으로 만든 <라이스 페이퍼로 풀드포크와 김치볶음밥을 감싸 튀긴 요리와 단호박 스프>,

비타빗 프리미엄 압력솥으로 만드 <비트 하가우 딤섬>

@ye.fresh

쿠킹 미션을 준비하면서 요리에 대한 열정에 스스로도 놀랐다고 하는데요. 요리의 즐거움과 열정이 고스란히 녹아 있는 레시피입니다.

세라탈 세라믹팬으로 만든 <초리조를 넣은 샤프란 리조또와 대구 스테이크>,

비타빗 프리미엄 압력솥으로 만든 <새우를 품은 호박꽃 만두와 상큼한 레몬 요거트 소스>.

2023 휘슬러 글로벌 쿠킹챌린지

@apartment.libre.summer

썸머님이 돼지고기와 휘슬러 압력솥을 활용해서 선보인 요리는 ‘3가지 한국의 허브를 채우고, 무화과 간장에 졸인 ‘영양 연저육찜과 자두소스’ 입니다.

@cf_lively.99

음식을 사랑하는 모든 분들께 재료의 소중함과 위생의 중요함을 꼭 알려드리고 싶다는 마음을 담은 @cf_lively.99 님의 ‘돼지꼬리 부르기뇽과 뇨끼튀김’ 입니다.

@just__product

돼지에게도 버려지는 특수한 부위가 있는데요, 버려지는 유통을 활용한 스페셜한 포크 스테이크로 부위의 재발견을 보여주신 @just__product 님의 요리 입니다.

2022 휘슬러 원팬챌린지

@1002dining

1002dining님의 요리를 향한 진심이 다른 누군가에게는 건강한 자극이 되길 바라는 마음을 담은 요리를 소개합니다.

@_ddukddak2_

조화롭고 균형 잡힌 한 그릇 요리와 한국 전통의 맛과 멋이 물씬 풍기는 요리를 선보여주셨는데요,
특히 가지 요리 미션에 사용하신 휘슬러 세라탈 컴포트 팬이 한식 요리에 너무 적합하다며 극찬을 해주셨답니다.

@sibatable

어린아이들과 함께 갔던 푸르른 바다를 생각하며 만든 도미 스테이크와​ 어렸을 적 부모님이 가꾸시던 앞마당에서 마음껏 뛰놀며 달콤한 샐비어를 따 먹곤 했던 유년 시절을 떠올리며 완성한 가지구이 입니다.

2021 휘슬러 원팟챌린지

@beauty.7072

평범한 일상이 반복되면 일상의 소중함을 잊고 지내는 것처럼 매 끼를 챙기는 것 역시 누군가에겐 단조롭고 지겨운 일이 될 수 있는데요.
매일 하는 요리를 본인만의 방법으로 즐기고 행복을 느끼신 휘슬러 원팟챌린지 우승자, 김미경(@beauty.7072)님의 요리입니다.

@anikamommy

음식은 어떤 장소에서 누구와 먹었느냐에 따라 ‘먹는 것’ 이상의 의미가 생기기도 하죠.
살면서 수많은 음식을 먹지만, 추억이 되고 그리워지는 음식을 생각해 보면 그리 뛰어나거나 특별한 맛도 아닙니다.
어쩌면 음식은 그 자체를 떠나 그것을 함께 나눈 사람으로 인해 더욱 특별해지는 것이 아닐까 싶은데요!
휘슬러 원팟챌린지 우승자, 오기정(@anikamommy)님의 요리를 공개합니다.

@helloo_hungry

누군가의 딸이자 아내, 엄마의 삶을 충실히 살아가고 있었을 휘슬러 원팟챌린지 우승자분들.
이번 챌린지에 임할 때만큼은 어떤 역할이 아닌 오직 ‘나’로서, 멋진 요리를 선보여주셨다고 생각합니다.
여러분도 일상의 평범한 식재료가 특별한 요리로 만들어지는 것을 보며 많은 영감 얻으셨기를 바랍니다.